Spring game

Март играет отчаянно-дерзко в игру,
Неизвестностью дышит,некстати  страница,
Все пути откровенно сжимают судьбу
Всех надежд,не успевших надолго продлиться.
Мне тебя не хватает в тревожности дней,
Словно кто то запреты расставил быть ближе,
Среди замкнутых дней и закрытых дверей,
Опустевших рассказов,наполненных свыше.
За пределами марта иссякнет хандра
Страшных снов и бездушного нервного вздора,
Мне тебя не хватает в объятьях тепла
Интернетных границ моего монитора.


Рецензии