Сюжет

Вновь сюжет я сочиняю,
И вплетаю вдоль тех строк,
Что ведут от края к краю,
Эти линии дорог!

Книга станет ярче света,
Текст, наполненный сюжетом,
Проведет по тропам верным,
Ведь запутан он и чист.

Ты листай страницы книги,
И вникай ты в суть на них,
Ведь написаны не буквы,
А огромный, яркий мир!

Так их пишут единицы,
Ведь навалом книг пустых,
На сюжет вновь забивают,
Продают лишь темный лист!


Рецензии