Вынь брёвнышко из глаза своего

В своём глазу бревна не замечаем,
Соломка нам мешает у других,
И осуждаем, строго осуждаем
Чужих, и даже близких – дорогих.
 
Из своего бы глаза брёвна вынуть,
Тогда чужих соломинок игла
Колоть нас перестанет, зло покинет,
И будет жизнь приятна и светла.
 Татьяна Гопина - Лобанова


Рецензии