Когда-то мы выйдем из спячки

  Когда-то мы выйдем из спячки
И новую жизнь начнём...
Залечим мы наши болячки
И новую песню споём
Про то, как однажды в Россию
Болезнь чужая пришла,
Которая лихо косила
По миру людские тела...
Но наша сильна медицина!
Не дали болезни ходить!
И вскоре родная вакцина
Болезнь ту стала долбить!
И все к нам заморские дяди
Пошли прямиком на поклон,-
И те, кто когда-то нам гадил,
И Джонсон, и Трамп, и Макрон...
Когда-то мы выйдем из спячки,
И русский медведь оживёт!
Мы снова залечим болячки,
Ведь русских никто не побьёт!

                01.04.2020г.


Рецензии