Потре****ство

Потре****ство

Как же больно
Как же сложно
И вокруг одни проблемы
Сколько стоит
Сколько можно
Денег выбросить на лево

Где машина
Где квартира
Да разве этого мне хватит
Я сейчас куплю весь мусор
Самодостаточность не катит

Мусор
Всё что надо мне
Даст мне новый Торговый центр
Мусор
Коллекционер туфты
Обладатель бесполезной ху

Хуавей, айфон, ксяоми
Я с самсунгом взял в кредиты
Выплачу, продав машину
Ланос крашен, но не битый
Робот-пыле-пылесос
Я на сайте клик в корзину
Там 500 моих товаров
Всё это незаменимо

Мусор
Всё что надо мне
Даст мне новый ТРЦ
Мусор
Коллекционер туфты
Обладатель бесполезной ху

Худо бедно проживаю
Пережевывая суши
Блоги ржака я листаю
Оккупировали уши
Электронной сигаретой
Прожигаю горло смело
Порно спорно заменяет
Перспективу с той и этой

Мусор
Всё что надо мне
Даст мне новый ТРЦ
Мусор
Коллекционер туфты
Обладатель бесполезной ху

Хургада, Египет отдых
Я куплю все сувениры
Лучший отдых это шоппинг
Я король этого мира
Два ковра, кальян, магниты,
Календарик с алфавитом
Признаки земной элиты
Потре****ством ядовиты

Мусор
Всё что надо мне
Даст мне новый ТРЦ
Мусор
Коллекционер туфты
Обладатель бесполезной ху

05.02.2020


Рецензии