Какой пассаж

Какой пассаж, какой кураж.
Какое краснословие.
Народовластья антураж,
Патриотизмогоние.

Отправлен золотой багаж.
Жди откуп заграница.
Все за Россию отдадим.
Принял бы Лондон, Ница.

С протертых положи штанин
С иногражданством корочку
На плаху честный гражданин,
Как на таможни стоечку.

На выбор...служащим стезя,
Рай за бугром,как сон,
Нажитый честно,где нельзя
Или из кресла вон.

Какой пассаж,кураж какой.
Штормит корыто власти
С подачи царскою рукой
В верхах гуляют страсти.


Рецензии