Двери

Очень нужная вещь,эти двери.
Мы же с вами ведь люди,не звери.
И готовы сидеть взаперти.
Нам  с микробами не по пути.
  Будем мучиться.Польза хоть бужет.
  Нас за трусость никто не осудит.
  Водка есть.И сухарики есть.
  Остается все выпить и сьесть.
Карантин скоро кончится этот.
Расцветет благодатное лето.
Окна двери открыть,нет проблем.
Обойти чтоб всю землю затем.
  Пейте,люди,пляшите,гуляте.
  Двери только лишь не открывайте.
  В щели вирус чтоб к вам не проник.
  Он ведь молод,удачлив и дик.
Очень нужная вещь,эти двери.
Их придумали люди,не звери.
Чтоб от вируса как-то спастись.
Говорим мы:Да здравствует жизнь!


Рецензии
Геннадий, прекрасно написали на тему борьбы с коронавирусом. Ирония и юмор блещут в Вашем стихотворении. Оно полезно и жизнеутверждающе. Молодец.

Валерий Казачий   01.04.2020 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий!Поймет ли меня короновирус?

Геннадий Ельцов   01.04.2020 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.