Остались тени на стене...

Вертелась жизнь, смеялась юность,
И ветер, помнишь, в голове.
И поцелуй, что звали «лунный»,
И тени наши на стене.

С тобой мы молоды, красивы,
Полны энергии и сил.
Носили клёш…растили гривы,
(Да. кто тогда их не растил)

На дискотеках зажигали,
И были битвы за девчат.
И все о взрослости мечтали,
Куда там… посмотреть назад.

А эта взрослость, как-то быстро,
Подкралась вместе с сединой.
И календарь уже пролистан,
(Он стал совсем, совсем худой).

Порою память (взрыв снаряда),
Вернёт в один из прошлых дней.
Но всё ушло и без возврата…
Остались тени на стене.

Фото взято из интернета.


Рецензии
Да,а у многих даже тени не осталось...с уважением Виктор

Виктор Клюкин   11.04.2020 22:30     Заявить о нарушении
Виктор, благодарю Вас.
С поклоном А.

Александр Еськов   12.04.2020 07:20   Заявить о нарушении