Друг

На забытых границах лица вокруг
Среди тысяч есть тот кто называется друг
У него нет особых изъянов особых заслуг
Навсегда ты доверил душу ему, но вдруг

Скажи мне друг
Что же нам с тобой терять?
Что же нам с тобой делить?
Неужели теперь стрелять?

Скажи мне друг
Сколько звёзд есть на небе
Столько раз я тебе доверял
Мы же все не святые так что же
Ты звёзды на карте души поменял

Я молюсь за тебя каждый день так и знай
И плечом к плечу как клеймо только ты не сжигай
Ведь прочнее титановых стен и тысяч кольчуг
Есть одно лишь на свете святое - мой друг

Скажи мне друг
Что же нам с тобой терять?
Что же нам с тобой делить?
Неужели всё это опять?

Скажи мне друг
Сколько звёзд есть на небе
Столько раз я тебе доверял
Мы же все не святые так что же
Ты звёзды на карте души поменял

Не унывай вставай, я подниму тебя
Хоть из бездны ты руку свою протяни
Пусть все скажут что зря я всё это на ноль
Только не уходи душою скрипя
Ведь прочнее титановых стен и тысяч кольчуг
Есть одно лишь на свете святое - мой друг

19.01.2020


Рецензии