В её порыве столько боли...

В её порыве столько боли,
столько отчаянья в душе:
что не имеют прежней роли -
вещи знакомые уже.
Что в одночасье потеряло,
смысл и значение всё то,
что главным было, и в мгновенье
стало не значить ничего.
Что перестало быть тем важным,
пустым, мешающим теперь,
что происходит не однажды -
часы и место свои сверь...
Мы в поисках себя и каждый раз
пред выбором в своих словах, в поступках,
ответственность несём за многих нас -
отчёт не отдавая поминутно...


Рецензии