Корона в Израиле глазами кота Басё

Как-то наглый кот Басё
Стырил с полки поросЁ
Все вопили - некошерный,
Много ты не унесё

В два присеста кот Басё
Порося доел - и всё
Хоть свинные отбивные
Для котов нехоросё

Промырлыкал громко Мяу
И перчатки латекс сняв
Сел шить маску для носё
Чтоб корона не засё


Рецензии