Ниц

В этом странном, причудливом мире никто не кричит.
В этом странном, причудливом мире царит тишина.
За покой твой сегодня бы выпила чарку до дна,
Да вино почему-то не лезет и, вроде, горчит.

На могиле на свежей немного примята земля,
Размывает ее беспрерывным октябрьским дождем.
Мыслей ворох о разном, и, в принципе, все ни о чем.
У чугунной оградки одна посидела бы я.

Накрошила бы хлеба для местных зимующих птиц,
Искурила б неспешно десяток-другой сигарет...
Как же тяжко признать - в этом мире тебя больше нет.
Снова падаю. Падаю, падаю, падаю ниц...

19.10.19


Рецензии
... печально...
:(

Рон Вихоревский   05.09.2020 13:18     Заявить о нарушении