Ты - Чудо! Светлая Душа...

Ты - Чудо! Светлая Душа,
Связующую Нить соткала.
И, как Чистейшая Роса,
Всем спектром Радуги сияешь!

Ты даришь людям Вдохновенье, -
Поток Небесной Тишины,
И Мирность Духа; Сердцу - Радость!
И Сопричастие - Любви!


17.07.2016


Рецензии