Не боюсь!

Заполню жизнь сиюминутным делом,
Простой и безмятежной суетой -
Посудой, пылесосом и плитой...
И отдохну душой. Устану телом.

Заполню ум девчачьей ерундой -
Мечтаньем о любви и поцелуе!
Любовь сто тысяч раз я вспомню всуе -
Побуду вновь немного молодой!

Сойду с ума не от чумного страха,
Пугать людей - не качество ума.
Мне не страшны ни смерть и ни сума.
И дай нам Бог, всем мудрости монаха...

01.04.2020


Рецензии