1 апреля

Сегодня 1 апреля,
Но сегодня не смешно,
Затаились по квартирам
Хороших новостей  ждём.

И путь за окнами нет солнца,
На улицах пустынно,дети не кричат,
Зато семьёй ждём позитива,
Не слушаем тех новостей.


Тот негатив,что с  экрана,
Льют в душу словно грязь.
Сегодня будем веселиться,
Смеяться ,петь и танцевать,

Мечтать,творить,добро вселять!


Рецензии
Вау... Просто нет слов.. Мне понравилось!

Алексей Стычнев   07.04.2020 13:59     Заявить о нарушении
Вы меня порадовали,Спасибо за оценку!

Марина Сапина 2   07.04.2020 14:26   Заявить о нарушении