К восьмому марта

Женщина, держи себя в руках. Этот парень - твой свободный выбор,
И, хотя порою - редкий пидар, встреть его с улыбкой на устах.

Просто с женским праздником поздравь, коль ведет себя, как истеричка.
Пусть ему на бошку какнет птичка. А не какнет - плюнь и так оставь.

Странная порода - мужики. Их понять не каждый раз возможно.
Кинут слово-три неосторожно... Ну... ну дураки - есть дураки...

8.3.2020


Рецензии