На 20 сентября

Окруженье - чужие лица. Гонка чертова за мечтой.
Не обнять тебя. Не забыться. Захлебнуться бы пустотой.
День за днем, как в песок, напрасно. Только нет здесь твоей вины.
Вспоминаю я ежечасно, зажигая другим огни.
Зажигая... скорей, пытаясь. Мне в себе бы свои зажечь...
Ты прости меня... слезно каюсь. Лишь за то - не сумел сберечь.

Подарок другу


Рецензии