Все впереди

Все впереди: рассветы и закаты,
И страшный суд, и песни соловья.
И поиски, и найденные клады.
Беспечный звон весеннего ручья.

Наш смех такой счастливый, звонкий.
И первое касание руки.
Зелёный пух ветвей берёзки тонкой.
Твои, с особым стуком, каблучки.


Рецензии