Вдохни chanel мой номер пять

Мне интересно и теперь. Ты любишь сидя с сигаретой.
О прошлом вспоминать? И мысленно перемещать.
Себя в прошедшие сюжеты. Лишь бы реальность избегать.
Там счастлив был, сомнений нет. И кстати, я была с тобою.
Смешливой, лёгкой и родной, мог дотянуться и обнять.
Своими сильными руками. И наклонившись прошептать.
Что для тебя я лучик света. И рассказать мне все секреты. Ведь знал.
Что ни кому об этом, не стану я болтать.
Ну а теперь, захочешь вспомнить.
Вдохни CHANEL мой номер пять.

М.Доброва.


Рецензии
Маша, прекрасно.)
Твоих стихов изыскан Аромат
CHANEL? Пожалуй лучше во сто крат!)
С теплом,

Рей Журавлёв 57   02.04.2020 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Рей)С теплом,

Мария Доброва 2   03.04.2020 03:00   Заявить о нарушении