Жду

Ты мне часто грезишься,любимая,
Распалив назойливой мечтой.
Ты блеснёшь красой неповторимою,
Манишь в мир волшебный,неземной.

Я люблю тебя,воздушный плод мечтаний,
Мне не верится,что ты лишь сладкий бред.
В сердце трепет первого свидания,
А свиданья-то всё нет и нет...


Рецензии