Куда приведёт нас с тобою любовь

Куда приведёт нас с тобою любовь,
Где прячутся эти ответы.
И ночи как ночи, но только без снов,
А в сердце хранятся секреты.

Мы сходим с ума ожидая чудес,
Хоть как-то к руке прикоснуться
Попутал с тобою наверно нас бес,
И нам уже не увернуться.

А время летит, как бурлящий поток,
Стирая часы, дни, минуты.
А скоро весна, к солнцу рвётся росток,
А мы ждём любви, а не смуты.


Рецензии