Полный фарш

(на "Левый марш")
https://stihi-rus.ru/1/Mayakovskiy/18.htm


Не помешает напомнить советсковременный анекдот:

- Ты газеты выписываешь?
- А что я, по-твоему, в туалет с телевизором хожу?


Сворачивай нахрен рулоны,
Ставь свой гаджет на паузу,
В рабочей красной колонне
Не место
товарищу
браузеру.

Капиталисту в злобе
Хватит с натуги пучиться.
Телевизор нам неудобен:
Скомкать
его
не получится.

Синелицые, выше отвагу,
Хватит овцами блеять,
Мы туалетной бумагой
Стены
в сортирах
оклеим.

Не по пути прогрессу
С общесоветским классом.
По линии соцобеса
Дадим
газету
в массы!

Спрячем на антресоли
"Selpak"а рулон непочатый,
Одним усилием воли
Тираж
миллионный
печатай!

Мы строк свинцовых фанаты.
Заруби на носу, Европа:
Нам твои delikatы
Где-то
примерно
до ж...пы.

В окноростовском стиле
Хватит с бумагой спорить,
У броненосцев или
По
гальюнам
засоры?

В аналах у нордатланта*
Пролетариата пальцы.
В общем, держись, Антанта:
Ща мы
дадим
проср...ться.



* - North Atlantic Treaty Organization


Рецензии