Красивой осени прохлада

Красивой осени прохлада
Пьянит с тобой нас по утрам.
И в красках нежного наряда
Шагает осень по дворам.

Меняя краски постепенно
Играет блеском акварель.
Бокал наполнит непременно
Красивый золотистый хмель.

И мы уходим в эту осень,
Нас ждут с тобою там мечты.
Красивых паутинок проседь
Для нас построили мосты.

Они нас уведут в нирвану,
Где запах скошенной травы.
Там места боли нет, обману,
А есть ковёр сухой листвы.


Рецензии