Прыгать выше - вот радость Ко... С 1-ым Апреля

Прыгать выше - вот радость Козлов.

Прыгать выше - вот радость Козлов.
Мужики все козлы - как известно.
Не об этом написана песня.
Про козлов все понятно без слов.

Прыгать ВЫШЕ. Чего? А всего.
Прыгни выше коробки от торта.
Вряд ли сможет нагнать
               в этом ч.рта.
На Луну тот вскочил.
                Ты того?

Я давно уж того и ...   туды.
Прыгать можно путем Бо-ро-ды.
У Козлов - это Парус и шарм.
Для разгона не нужен плацдарм.

Впрочем Гоголь подробно писал.
Как Микола взлетел в ...пьедестал.
Напихали ему тумаков.
         Знай Науку.
               Учи Дураков.


Рецензии