Мой божемой от мести не спасал

тупая боль и сердце как заря
втекает переплавленным металлом
ах мысли-чушки. страхи. якоря
я в образе Христа служил вандалом

крушил рассветы. девственниц. стихи
распятием влачился в поднебесье
росли в крови цветы иных стихий
но растворяло жизнь дыханье бесье

мой божемой от мести не спасал
и плен зимы я волочил по снегу
предатель раб свой собственный вассал
я во дворах проигрывался в секу

но лист горчит и нисходя в покой
меня качает белая свобода
мир промолчит последнею строкой
я Богом был но кончилась работа...


Рецензии
как вы это делаете???

Анна Кантелинен   08.04.2020 04:16     Заявить о нарушении
да потому что скучно без вас вот и приходится что нибудь кропать!тыща и одна лилия в вашу честь!♫

Андрей Барабаш   08.04.2020 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.