Нет никого в душе моей

Нет никого в душе моей 

Кто может сладостно тревОжить 

И не мечтать уже о ней 

И не делить мне с нею ложе 

 

Рассветы мне с ней не встречать 

И на закаты не смотреть 

Порою буду я скучать 

Что мне её уже не греть 

 

И в страсть её не окунуться 

Не целовать её уста 

И вместе с нею не проснуться 

И вроде бы душа пуста... 

 

Но это ложь – полна она 

И удержаться нету сил 

И наяву, и среди сна 

Её к высОтам возносил 

 

О ком, сейчас мечтать не смею 

О ком, все грёзы в тишине 

Но я любить её умею 

И пусть не знает обо мне 

 

Она всегда в душе моей 

Она лишь сладостно тревожит 

И я мечтаю лишь о ней 

Но, не делить мне с нею ложе... 


Рецензии