Ваша оскомина

Ваша оскомина-

         Это вуаль

В не продающейся ложе


Взором прикована,


Смотрит спектакль

Вы на неё.  И, похоже,


Знает она этот акт наизусть:

Ей интересно другое,

Выйти с  актёром в антракт  Вам на грусть

И не заметить изгоя


Рецензии