Героям Чечни и Афгана

Я не верю, не верю, не верю,
Что мой друг не войдет в мои двери,
За столом не усядется рядом –
Он  убит был разрывом снарядом.

Но я знаю, я знаю, я знаю,
Что герои не умирают,
Так всегда было: те, кто уходят,
Остаются на веки в сердцах!

Я не буду, не буду, не буду
Громко клясться, что век не забуду,
Как гремели повсюду снаряды,
как бойцы наши падали рядом.

Эта память в израненном сердце,
От неё никуда мне не деться,
И она прорывается песней
И скрежещет песком на зубах.

И я знаю, я знаю, я знаю,
 что герои не умирают,
так всегда было: те, кто уходят,
остаются на веки в сердцах!


Рецензии