С 1 Апреля!

С Днем Смеха вас я поздравляю,
До смеха только вот здесь нам.
Когда ты дома в карантине,
И то ли будет еще вам.

Нам в жизни многое дается,
Любить...любимыми всем быть.
И счастья достигать большого,
А с юмором нам нужно всем дружить.

И вот сейчас...вот в это время,
Держите каждый позитив.
Нас не сломить - мы вместе сила,
Такой здесь должен быть мотив.

И не скупитесь на улыбки.
И на добро,и позитив.
Желайте вы друг другу счастье,
Чтоб уходил с вас негатив.

Улыбка жизнь нам продлевает,
И нам без шуток никуда.
В День Смеха от души желаю,
Все смейтесь искренне,друзья...!!!)))

01.04.2020г.


Рецензии