Пускай часы пробьют 12 раз

Пускай часы пробьют 12 раз,
Новый год пришел ко всем сейчас,
И бокалы налиты вина,
Выпьем мы с тобою их до дна.

Пусть исполнятся мои мечты,
Чтобы рядом был со мною ты,
Нежным взглядом озори меня,
Тихо прошепчи мне: «Ты моя.»

Загадай желания и скажи:
«А какие у  тебя мечты?»,
Что же хочешь в эту ночь сказать?
Что для нас хотел бы пожелать?

Мне хотелось бы с тобой идти,
По большому, светлому пути,
Как в твоем рассказе про «жука»,
Той прекрасной бабочкою стала б я.

Бархатные крылья распахну,
В сладких поцелуях утону,
Чтоб в объятиях бились без конца
Трепетные, жаркие сердца.

Так давай же выпьем мы до дна,
Те бокалы, полные вина!
С Новым годом!
С Новым счастьем!

16.12.1997 год


Рецензии