Жениху шуточные поздравления

Что ты делаешь жених?
Вытворяешь.
Как женатым плохо быть,
Ты не знаешь.

Никуда ты не пойдёшь,
Развлекаться.
Должен ты теперь женой
Заниматься.

Не попьёшь теперь пивка
У ларька ты.
Ох, пропал теперь мужик
Ты женатый!

Под каблук возьмёт жена,
Вместе с тёщей.
И останутся с тебя.
Одни мощи.

Не приятный выбрал ты
Себе случай.
Нарожаете потом
Детей кучу!


Рецензии