***

Утро. Дождь в окно стучит.
«Все живут», - мне говорит.
Живут птицы, живут пчелки,
Живут маленькие сойки.

Я смотрю в окно печально,
Ищу жизнь я так отчаянно.
Не живу, нет, существую,
Не пою и не танцую.

Не хмурю брови, не люблю,
О будущем не говорю,
Не верю, что придёт рассвет.
И в жизни больше жизни нет.


Рецензии