Карантин вдохновил

Не могу надышаться этим городом
Если и прощаюсь, то до следующей жизни
Лечусь рассветом и утренним холодом,
Жидкость сердечная на ресницах виснет..

Мне прятаться некуда, город и есть мое сердце ..
Куда ни глянь, вот капилляры и вены..
Всё знакомо и даже за новой дверцей,
Ни к чему больше мне прежние стены..

Как впрок надышаться нам этим миром?
Время понять, что и это не главное,
Не разделяй и ничего не планируй,
Лишь сохрани созерцание плавное
30.03.2020


Рецензии