На краю золотого заката

На краю, на краю золотого заката,
Как в раю, любовались зарёй мы когда-то,
Божий дар ликовал над цветами местами,
И нектар собирали мы сами устами.

Лишь пчела всё точила на кончике жало,
Не смогла... хоть кусала, урчала, ворчала.
Солнца лик, низойдя, пробивался с востока,
Эхом – крик, и волной засияла осока.

А вдали, лебедь белая сонно кричала,
У земли чья-то тень собралась, улетала…
Зов огня – на лучах родниковой прохлады,
И меня греют бархатом крохи отрады.

У реки, под крылом неземного тумана –
Огоньки, плачут струны хмельного цыгана.
У костра, в ритме танца – красавица Лора,
У шатра – три аккорда шального минора.

На краю, на краю золотого заката,
Как в раю, любовались зарёй мы когда-то,
Божий дар ликовал над цветами местами,
И нектар собирали мы сами устами.

Лишь пчела всё точила на кончике жало,
Не смогла...хоть кусала, урчала, ворчала.
Солнца лик, низойдя, пробивался с востока,
Эхом – крик, и волной засияла осока.


Рецензии
Хорошая песня, Владимир Иванович.
Душевно написано.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   28.10.2020 15:50     Заявить о нарушении
Александр, искренне благодарю!

Владимир Коржик 2   28.10.2020 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.