Весна

Она Весна,
Как смысл бытия во всей Вселенной.
Она идёт,
Ловлю её за шлейф из ароматов незабвенный.
Она жива,
Хоть вечность я её в портреты заточаю.
Она прошепчет,
Сердце затрепещет, трелей ожидая.
Она Весна,
Которую люблю до самого конца и неумело прославляю.


Рецензии