Раз, два, три, - продано...

     РАЗ,ДВА,ТРИ- ПРОДАНО.....



Вот и все, украина ушла с молотка,
И закон о продаже земли президентом подписан.
Тот кто в Киеве создал всем известный майдан,
Дивиденды свои все сполна от него получили.

И довольны кураторы Белого Дома из США,
В МВФ потирают с радостью, потные руки.
Умерла незалежнось хохлов, умерла,
Что так долго страдала в конвульсиях, муках.

Рухнул самый последний в их жизни оплот,
Та земля за которую предки веками сражались.
А потомки продали, предавши, сами себя,
И теперь без земли,и без родины тоже остались.

Как изгои теперь будут жить на чужбине они,
Кто заплатит за землю, тот и будет хозяин.
Это ж, как нужно, так себя, и страну не любить,
Чтоб отдать свою жизнь и судьбу в руки чужие.

Нужен новый похоже для украины гимн,
"Що не вмерла", пора заменить,"окончательно вмерла".
Только нужно России бы, земли свои возвернуть,
Что хохлам подарила, за верность и дружбу.


Рецензии