черный голубъ

Он не хороший и не плохой,
Внутри сидячий чёрный голубь.
Он весь обвит сухой лозой.
Он есть синоним к слову «холод».

Царапает когтями стены души
И клювом на части рвёт сердце.
Куда бы мы с ним вместе не шли-
Мне от него…никуда не деться.

Он-монолог моей судьбы.
Мое безмолвное ликование,
Он чёрный свет моей души…
Любовь моя и созидание.


Рецензии