Оставить все рамки приличья

Оставить все рамки приличья
За дверью
И выключить свет.
Снимать с себя маски, обличья,
Неверья.
Забыть слово «нет».
Поддаться порыву, наплыву
Эмоций.
Прижаться к губам.
Растаять, сменить перспективу
Пропорций.
Не верить часам.
На утром проснуться, подняться
С кровати.
Забыть, где ключи.
И вдруг не уйти, а остаться.
«Так кстати!
Я чайник включил».


Рецензии