Россия - это сильное звено!

Так велика, богата и красива,
Миролюбива Русская земля,
Непобедимая единая Россия,
Берущая начало от Кремля!
Порой щедра до самоотреченья,
Но душу не дает она взаймы,
И только ей понятно всё значенье,
 когда мы произносим слово «мы».
Душа Отечества,  душа его народа
Неразделимы,  как дитя и мать.
Особой мы, выносливой, породы,
И преданности нам не занимать.
Докажем всем, кто сомневаться будет,
Остался ль дух единства у страны,
Великая История рассудит,
Хотят ли люди русские войны!
Испытывать на прочность и терпенье
Характер русский – время тратить зря!
Мы помним: наша сила – в единеньи,
А вы забыли, видимо, «друзья»?
Мы знаем, что опять кому-то снится
Кусок от русского большого пирога,
Которым, впрочем, можно подавиться
Любых мастей завистливым врагам!
Нелегок путь, но силы прибавляет
Глоток живой воды из родника.
Мы те, кто вместе строит, защищает
И возродит отчизну на века!
Так повелось  - так было, есть и будет! 
А может, это свыше нам дано? –
В цепи событий, стран, народов, судеб
Россия – это сильное звено!
И, как орел, величественный символ,
Свободно, с высоты – не свысока,
Расправит крылья  гордая Россия…
Так будет – знаем мы наверняка!


Рецензии