И снова...

И снова шорох, шум прибоя -
И свист стрелы, меня здесь нет.
Меня здесь нет, но я с тобою,
Я там, где море, там, где ты.

Вот я пишу, а ж не знала
Такого чувства быстроты,
Когда порывом плащ срывало,
Тянуло кануть с высоты.

Ведь я как птица не летала,
Как лев не злилась никогда;
А вот взяла ж и написала...
Да впрочем, что там, всё слова.

Да, всё слова, я им не верю,
Хотя ты нежно говоришь.
Да, я пока ещё не верю,
Хотя, я знаю, покоришь.

27/08/2012


Рецензии