Красочная ночь

Ветерок гоняет дрёму
Звёзды утонули в крону,
парковой листвы.
В позолоте лунной-
Тени пары блудной,
В тишине мертвы.

Платьем недотроги
Падает под ноги-
Осени прикид.
Нежно словно плечи,
Обнял крышу вечер-
Окна теребит.

Штору только тронь,
И слепой огонь
Уличных гирлянд-
Липкий будто хмель
Прыгает в постель-
Зайчиков десант.


Рецензии