Когда я вырасту

Когда я вырасту, я покорю моря!
Отправлюсь в приключенье кругосветное,
И стану капитаном корабля,
Чтоб рассекретить что-нибудь секретное.

Ну а пока в руках моих игрушки,
Ныряющие в ванну полной пены.
Однако, не забыть бы вымыть ушки,
И не забрызгать ненароком пол и стены!


Рецензии