настолько сух сейчас канун апреля

настолько сух сейчас канун апреля
что кажется макетом из картона
сплошь палубы и мачты
крафт
и проволочный зуд по голым реям

вода ушла
шатаются верблюды
навьюченные надолго
собаки
не лают
караван в пути

©2020


Рецензии