Мои стихи - Мое спасенье от грехов

Мое спасенье от грехов,
И от несбыточных мечтаний,

И от невысказанных снов,
И от невыслушанной брани,

     Мои стихи,
     И потому
     Вас жду,

Как ждет голодный – хлеба,
Как ждут любовь,

Как ждут весну,
Как ждет святой –

     Ключи от неба.


Рецензии