К 3600 Композиции ОП, Мини-Концерт 065...

Твоя снежинка... Стихи Ирина Самарина-Лабиринт, муз. и исп. Самуил Фрумович
 Вдохновение... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
 Приходи этой ночью снова Светланович Федосеев, муз. и исп. Самуил Фрумович
 ЖИВОТВОРЯЩИЙ ЛУЧ ДУШИ... Стихи Людмила Бабкина, муз. и исп. Самуил Фрумович
     http://youtu.be/DJOQIIsN9eA  К 3600 Композиции ОП,Зима-20 ч18,
    Мини-концерт 065,муз. и исп. Самуила Фрумовича
           Все наши песни, романсы и Обзоры...
   на 26-01-2020 года их 3605, можно найти по этой ссылке:
   мои лучшие песни, на стихи разных Поэтов, муз. и исп. С Фрумовича,
       Видео из интернета...
    ЖДЁМ ВАС НА ЮТЮБЕ И В СТИХИ.РУ...
             26-01-2020 САМУИЛ ФРУМОВИЧ;


Рецензии