Галиматья и поэзия

Галиматья и поэзия. Зеркало и кокетка.
Выхлоп вонючей гари, когда дело – труба.
Сплетни упрямей фактов. Люди читают редко.
Пошлая штука – слава. Странная штука – судьба.
Он прожил её, продираясь
Сквозь язык не родной, уродский,
Громоздя баррикады ненависти,
Без конца крича «караул».
Маленький человечек с полезной фамилией броской
Расчётливо в воду сунулся и, смотрите, не потонул.


Рецензии