Ответ в тебе

Сидеть страдать , вздыхать , грустить ,
так это , не , ко мне
по мне - так это Жизнью наслаждаться
 
Чтоб , к , целостной структуре подойти
создать модель на Вечном Взлёте
пришлось мне всю себя перетрясти

Не буду я о Переходе , он Вечен ..этот Переход
и прелесть в том , что ты оСвобождён
почетным Знаком награждён -
в Спокойствие Души ты Посвящён
 
В конце туннеля Свет горел
фонарь Дорогу освещал
Любовь мистерия случилась
спонтанно всё так получилось
с Душою я соЕДИНилась
 
 
И  , да , однажды масочка слетела
иллюзия до тла сгорела
Ты обнажился перед Богом
себя ты вспомнил кто Ты - Есть
 
Душа тем Ангелом парила...
Вселенная Улыбку мне дарила
за СостоЯния я Благодарила
 
Свою так Чашу испила до дна 
теперь я Жизнью наслаждаюсь
отведав Истину Природу

И Это просто - Красота .
 


Рецензии