Романтик с большой дороги...

 Я романтик с большой дороги...
Ты глядишь на меня искоса.
Что-то в ухо нам шепчут боги
И стирают печаль с лица.

 Что друг другу мы не сказали...
Что оставили на потом.
Всё во взгляде, прощальном взгляде -
Человека, что за бортом.

 Всё во взгляде - Любовь и мука!
Только чувства - лучи Звезды.
Мы мечтали о Пароходе,
Что везёт нас в шальные дни.

 Но остались на берегу мы...
Стоим на пристани, смотрим вдаль.
Отдавая все дани моде,
Развеем по ветру свою печаль.




                Лето. 2019 г.


Рецензии