***

Чума постигла города! Болеет люд и смерть гуляет! И эта общая беда, в борьбе за жизнь объединяет! И равнодушных в этом нет! И мал и стар, все понимают! Не найден к вирусу ответ, о чём так поздно замечают! Нужна ли миру эта боль и мыши здесь невиноваты! Вновь наступили на мозоль и вот последствия чреваты! Не надо смерть изобретать и ничего не разрушая! Любить друг друга,  уважать и только лучшее вкушая!!!


Рецензии