от серого дождя

от серого дождя
осенняя тоска
в душе моей
от ненастных дней
череда несчастий

с трудом просыпаюсь
открываю глаза
и рисую тебя

вчера
после ужина
ты
куда-то решила
уйти

унесла
свои обиды
и мои мечты


Рецензии